jueves, octubre 17, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

Barcelona SC y Bragantino empatan en la Copa Sudamericana

El cotejo finalizó con un 1-1 y todo se definirá en Sao Paulo

Barcelona SC se enfrentó a Bragantino en el partido de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, obteniendo un empate 1-1 en el Estadio Monumental. Este resultado obliga al equipo ecuatoriano a buscar la clasificación en el partido de vuelta en Sao Paulo.

El encuentro comenzó con un emotivo minuto de silencio en honor a Justin Cornejo, el tercer arquero del plantel, quien falleció el martes 16 de julio tras sufrir un accidente. Este momento de homenaje conmovió a todos los presentes y marcó el inicio de un partido lleno de emociones.

Primer tiempo: altibajos y reacción de Barcelona SC

El equipo dirigido por Ariel Holan tuvo un inicio irregular. Aunque los jugadores mostraban energía y voluntad ofensiva, la precisión en los pases y disparos no fue la mejor. Barcelona SC intentaba imponer su ritmo, pero la imprecisión les jugaba en contra.

Por su parte, Bragantino tampoco mostró una clara superioridad en el juego. Sin embargo, se adelantó en el marcador gracias a un golazo de larga distancia de Helinho. Este tanto sorprendió a la defensa y al arquero de Barcelona, dejando momentáneamente en silencio a la afición local.

A pesar del golpe, Barcelona SC supo reaccionar. Cerca del final del primer tiempo, el equipo ecuatoriano logró empatar el partido gracias a una excelente jugada colectiva dentro del área, culminada con la definición de Janner Corozo.

Segundo tiempo: dominio sin concreción

En la segunda mitad, Barcelona SC continuó buscando la ventaja, pero sin éxito. Hubo talento por las bandas, especialmente de Janner Corozo y Adonis Preciado, quienes intentaron desbordar y crear peligro. Sin embargo, estas acciones no fueron suficientes para romper la defensa brasileña.

Bragantino, por su parte, se concentró en mantener el empate y estuvo cerca de llevarse la victoria con algunas buenas oportunidades al final del partido. Los brasileños jugaron con inteligencia, sabiendo que este resultado les era favorable de cara al partido de vuelta en su casa.

La vuelta entre Barcelona SC y Bragantino

El partido de vuelta se jugará el miércoles 24 de julio a las 19:30 (hora de Ecuador). Barcelona SC tendrá que darlo todo en el campo para lograr la clasificación y seguir soñando en la Copa Sudamericana. La tarea no será fácil, pero el equipo confía en sus habilidades y en el apoyo de su afición para superar este desafío.