jueves, octubre 17, 2024

Deportivo Cuenca jugó un amistoso en un estadio de Béisbol

Los morlacos jugaron en Estados Unidos

El Club Deportivo Cuenca se encuentra en una pretemporada previo a la segunda etapa de la LigaPro. Esta jugando una serie de amistosos en territorio estadounidense.

Deportivo Cuenca disputó un entretenido encuentro amistoso contra Brooklyn FC ¿Lo curioso? El partido se jugó en un escenario poco común, en la cancha de béisbol del Maimonides Park, en Nueva York.

El partido, jugado el sábado, culminó en un emocionante empate 3-3, dejando una experiencia única y poco común tanto para los jugadores como para los aficionados presentes.

El partido de Deportivo Cuenca

El encuentro comenzó de manera favorable para el equipo ecuatoriano. Villington Branda fue el encargado de abrir el marcador, anotando el primer gol del partido para Deportivo Cuenca. Sin embargo, Brooklyn FC no se quedó atrás y logró igualar el marcador antes de que finalizara la primera mitad.

En el segundo tiempo, Branda volvió a ser protagonista, poniendo nuevamente en ventaja a Deportivo Cuenca con su segundo gol de la noche. Pero los norteamericanos respondieron con fuerza, empatando el marcador una vez más y luego tomando la delantera en el marcador, generando preocupación en las filas ecuatorianas.

Cuando el partido se acercaba a su final y parecía que Brooklyn FC se llevaría la victoria, una falta en el área fue sancionada con penal a favor de Deportivo Cuenca. Walter Chalá se encargó de ejecutar el tiro desde los doce pasos, anotando el gol que selló el empate 3-3 definitivo.