Más Deportes

Atletas ecuatorianas al Repechaje en los 200 m Planos en Paris 2024

Tres deportistas buscan las semifinales

Las atletas ecuatorianas Anahí Suárez, Nicole Caicedo y Aimara Nazareno se enfrentarán a un desafío adicional en los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

En sus respectivas competencias de los 200 metros planos, ninguna logró clasificar directamente a las semifinales, pero lograron clasificar al repechaje. Este lunes, volverán a la pista del Stade de France con la esperanza de avanzar.

Desempeño de las Atletas ecuatorianas

Anahí Suárez, quien compitió en el heat 2, terminó en la quinta posición con un tiempo de 23.33 segundos. A pesar de su esfuerzo, Suárez no logró ubicarse entre las primeras clasificadas.

Nicole Caicedo estuvo muy cerca de asegurar un lugar en las semifinales. En el heat 3, finalizó en la cuarta posición con un tiempo de 23.18 segundos, quedando apenas a un paso de la clasificación directa.

Aimara Nazareno, en el heat 4, finalizó en la séptima posición con un tiempo de 23.52 segundos, quedando lejos de los primeros lugares.

El Repechaje

El repechaje se llevará a cabo este día 05 de agosto del 2024. Las atletas ecuatorianas tendrán una nueva oportunidad para avanzar a las semifinales.

Solo la primera de cada serie y los dos mejores tiempos adicionales clasificarán. Este formato añade presión adicional, pero también ofrece una segunda chance para las ecuatorianas.

Las tres atletas, con sus respectivos tiempos, tendrán que dar lo mejor de sí para alcanzar las semifinales y seguir representando a Ecuador en estos Juegos Olímpicos.

Con esta nueva oportunidad, el repechaje del lunes se convierte en una fecha crucial para Suárez, Caicedo y Nazareno. Sus esfuerzos y dedicación serán puestos a prueba una vez más en la búsqueda de la gloria olímpica.