martes, septiembre 17, 2024

Barcelona SC vence a Independiente del Valle en un partidazo

Barcelona SC lo ganó 3-2

Barcelona SC se impuso 3-2 a Independiente del Valle en el estadio Monumental, en un emocionante encuentro por la fecha dos de la segunda etapa de la LigaPro.

El equipo amarillo desplegó su mejor fútbol desde el primer minuto, dominando el encuentro y asegurando tres puntos clave en la segunda etapa de la LigaPro.

Barcelona SC fue superior en el primer tiempo

El marcador se abrió al minuto 24, cuando Janner Corozo, en una brillante jugada, recibió una asistencia precisa de Aníbal Chalá. Corozo envió el balón al fondo de las redes venciendo al arquero Moisés Ramírez.

Apenas cinco minutos después, Barcelona amplió su ventaja. Octavio Rivero, bien posicionado, conectó con un pase de Fernando Gaibor para anotar el 2-0.

Pero el festín de goles no terminó ahí. Al minuto 33, Corozo volvió a ser protagonista. Tras otra asistencia de Chalá, el delantero selló su doblete, poniendo el 3-0 en el marcador.

Con este resultado, Barcelona se fue al descanso con una ventaja cómoda y un claro dominio del partido.

Independiente luchó en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, Independiente del Valle reaccionó y buscó descontar. El equipo visitante se mostró más agresivo en ataque. Al minuto 56, Anthony Landázuri con un certero cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Junior Sornoza, marcó el tanto del descuento para los rayados del Valle.

Kendry Páez marcó el segundo gol de IDV al minuto 90+1 gracias a un disparo del punto penal que venció al arquero Javier Burrai.

A pesar de los esfuerzos de Independiente, Barcelona mantuvo su ventaja y aseguró los tres puntos. Con este triunfo, el equipo torero reafirma su ambición en la segunda etapa de la LigaPro y envía un fuerte mensaje a sus competidores.

Siguiente Fecha

En la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro, BSC visitará a Orense en el estadio Nueve de Mayo, el 17 de agosto a las 19:00 horas.

Por otro lado, IDV visitará a Cumbayá, el 17 de agosto a las 14:00 horas, en el estadio Olímpico Atahualpa.