miércoles, septiembre 18, 2024

Barcelona SC venció a Imbabura en un partido de golazos

Eduard Bello marcó un golazo en su debut

Barcelona SC logró una victoria crucial como visitante al vencer 3-1 a Imbabura SC en el estadio Olímpico de Ibarra por la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Durante el primer tiempo, Barcelona demostró un mejor control del balón e intentó abrir el marcador. Sin embargo, Imbabura se defendió bien y buscó oportunidades al contragolpe. Así, el primer tiempo terminó sin goles, 0-0.

Barcelona SC fue superior en el segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó con gran intensidad. Apenas al minuto 47, Octavio Rivero inauguró el marcador con un golazo desde larga distancia. La respuesta de Imbabura fue inmediata. Al minuto 49, Luca Klimowicz igualó el partido con un potente remate que dejó sin opciones al portero Javier Burrai.

El partido dio un giro inmediatamente después de esos goles, al minuto 50 cuando Jonathan Benitez de Imbabura recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Esta expulsión afectó significativamente al equipo local, que perdió solidez en su juego.

Eduard Bello, fichaje estrella de Barcelona SC

Aprovechando la ventaja numérica, Barcelona tomó el control del partido. Al minuto 71, el nuevo fichaje, Eduard Bello, marcó un golazo con un potente disparo desde larga distancia que superó al portero Mario Valero. Este gol no solo adelantó a Barcelona en el marcador, sino que también motivó al equipo a buscar más.

Finalmente, al minuto 78, Janner Corozo selló la victoria para Barcelona con un gol tras una precisa asistencia de Anibal Chalá. Con esta victoria, Barcelona SC demostró su capacidad ofensiva y consolidó su posición en el torneo.

Fecha siguiente

En la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro, Barcelona SC recibirá a Independiente del Valle en el estadio Monumental a las 18:00 horas.

Por su parte, Imbabura SC visitará al Delfín de Manta en el estadio Jocay de Manta  a las 15:30 horas.