lunes, septiembre 16, 2024

El Chelsea de Moisés Caicedo ganó en un partidazo

Wolverhampton 2-6 Chelsea

El Chelsea consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer 6-2 al Wolverhampton el 25 de agosto en la segunda fecha de la Premier League.

Moisés Caicedo fue titular y tuvo una actuación destacada hasta el minuto 76, cuando fue reemplazado debido a que sufrió un golpe.

Este resultado llega después de la derrota en la primera jornada ante el Manchester City, lo que coloca al Chelsea en una posición más competitiva en la tabla.

Partidazo del Chelsea

El encuentro en el Molineux Stadium fue intenso desde el inicio. Nicolas Jackson abrió el marcador para el Chelsea al minuto 2, sorprendiendo a los locales. Sin embargo, el Wolverhampton empató al minuto 27 con un gol de Metheus Cunha.

El equipo de los ‘blues’ se puso en ventaja nuevamente al minuto 45 con tanto de Cole Palmer, pero la alegría no duró ni un minuto, pues al 45+1 el Wolverhampton marcó el empate con tanto de Jorgen Strand Larsen.

El primer tiempo terminó con un marcador de 2-2 mostrando a un Chelsea muy impreciso en la conexión de su medio campo y sus delanteros.

En la segunda mitad, todo cambió. Noni Madueke se convirtió en la figura del partido al anotar tres goles, al 49, 58 y 63 minutos, dejando el marcador 5-2. Joao Félix selló la victoria con un gol al minuto 80, asegurando los tres puntos para los visitantes.

Desempeño de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo jugó un papel clave en la victoria del Chelsea. El ecuatoriano fue titular y mostró gran presencia en el mediocampo, ayudando a su equipo a mantener la posesión y generar oportunidades.

Sin embargo, tuvo que salir del campo al minuto 76 debido a un golpe. Su rendimiento fue sólido, y su influencia en el juego se notó mientras estuvo en el campo. Esta actuación refuerza la importancia de Caicedo en el esquema del Chelsea, que ahora mira con optimismo el resto de la temporada.