miércoles, septiembre 18, 2024

Deportivo Cuenca venció a Emelec en el Capwell

El bombillo no pudo ganar de local

Deportivo Cuenca venció en condición de visitante 1-0 al Club Sport Emelec en el estadio George Capwell, en un emocionante encuentro por la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

El partido fue un duelo muy igualado tácticamente. A pesar de los esfuerzos de Emelec por dominar el juego, la falta de puntería les impidió llevarse el triunfo.

Deportivo Cuenca aprovechó las oportunidades

Desde el inicio, ambos equipos mostraron su determinación en el campo. Deportivo Cuenca supo mantener su disciplina defensiva, cerrando los espacios y frustrando los intentos de ataque de Emelec.

Por su parte, Emelec presionó constantemente, buscando oportunidades para abrir el marcador, pero no lograron concretar sus intentos.

El único gol del partido llegó al minuto 33. Lucas Mancinelli, tras una precisa asistencia de Nazareno Romero, logró vencer al portero de Emelec con un certero disparo. Este gol no solo significó la ventaja para Deportivo Cuenca, sino también un golpe anímico para Emelec, que a pesar de sus esfuerzos no pudo revertir el marcador.

Emelec intentó durante los minutos finales

En la segunda mitad, el bombillo intensificó su ofensiva, pero la defensa de Deportivo Cuenca se mantuvo firme. El portero de Hamilton Piedra también tuvo una destacada actuación, realizando varias atajadas cruciales que aseguraron la victoria de su equipo.

A medida que avanzaba el tiempo, la desesperación de Emelec por empatar se hizo evidente, pero la falta de precisión en sus disparos les pasó factura.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma tres puntos importantes en su lucha por ascender en la tabla de posiciones. Por otro lado, Emelec deberá trabajar en su efectividad frente al arco si desea mejorar sus resultados en el futuro.

Siguiente fecha

En la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro, Emelec visitará a Mushuc Runa en el estadio Bellavista, el día 11 de agosto a las 18:00 horas.

Por su parte, el Deportivo Cuenca recibirá al Orense SC en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el día 09 de agosto a las 19:00 horas.