lunes, septiembre 16, 2024

Libertad FC empató con Mushuc Runa en Loja

El marcador fue de 2-2

En un vibrante encuentro disputado en el estadio Reina del Cisne de Loja, Libertad FC y Mushuc Runa empataron 2-2 en la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

El partido mostró una lucha intensa entre ambos equipos, con un rendimiento destacado por parte de Mushuc Runa durante gran parte del encuentro.

El ponchito dominó a Libertad FC en el primer tiempo

Mushuc Runa tomó la delantera al minuto 16 gracias a un gol de Enzo Hernández, asistido por Joaquín Vergés. Esta anotación evidenció la determinación del equipo visitante por buscar el triunfo. Sin embargo, Libertad no tardó en igualar el marcador.

Cristian Penilla logró el empate al minuto 32 desde el punto penal, mostrando que el local estaba decidido a competir por los tres puntos.

El primer tiempo terminó con Mushuc Runa nuevamente en ventaja. Juan Randazzo marcó el segundo gol para los visitantes al minuto 38, dejando el marcador 2-1 al descanso. El segundo tiempo se presentó como un duelo equilibrado, aunque con varias oportunidades desperdiciadas por ambos equipos.

Libertad FC lo empató en el segundo tiempo

El esfuerzo de Libertad se vio recompensado al minuto 79. Wilter Ayoví ejecutó un penal que permitió igualar el marcador 2-2. A pesar de los intentos finales de ambos equipos, el resultado se mantuvo sin cambios hasta el pitido final.

Este empate deja a los equipos con sensaciones encontradas. Mushuc Runa mostró un juego sólido y una ventaja momentánea que no pudo mantener, mientras que Libertad demostró carácter para remontar con dos goles de penal.

La segunda etapa de la LigaPro promete ser intensa, con ambos equipos buscando mejorar su desempeño en los próximos encuentros.

La siguiente fecha

En la fecha dos de la segunda etapa de la LigaPro, Libertad visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, el sábado 10 de agosto a las 12:30 horas.

Por su parte, Mushuc Runa recibirá al Club Sport Emelec en el estadio Echaleche, el domingo 11 de agosto a las 18:00 horas.