lunes, septiembre 16, 2024

Liga de Quito arrasa con Macará en un espectáculo de goles

Lo goleó 4-0

Liga de Quito demostró su superioridad al vencer a Macará 4-0 en el estadio Bellavista de Ambato, por la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

El equipo quiteño no encontró obstáculos para imponerse en el encuentro, dominando desde el primer minuto. Este partido marcó el final de la carrera de Óscar Zambrano en Liga, ya que el canterano será transferido a un equipo inglés en los próximos días.

Liga de Quito aplastó a Macará

El primer gol llegó rápidamente al minuto 12, Óscar Zambrano, con una excelente asistencia de Leonel Quiñónez, abrió el marcador. El joven mediocampista se despidió de la hinchada alba con una brillante actuación.

Cuatro minutos después, Jhojan Julio anotó el segundo gol del partido. La asistencia precisa de Lizandro Alzugaray permitió a Julio definir con precisión, aumentando la ventaja de Liga de Quito.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alex Arce se unió a la fiesta de goles. Al minuto 43, el delantero albo marcó el tercer gol tras otra asistencia de Lizandro Alzugaray. El equipo visitante continuó dominando el juego, mostrando su capacidad ofensiva y solidez defensiva.

El segundo tiempo fue más tranquilo

En el segundo tiempo, LDU mantuvo un ritmo más tranquilo. Al minuto 55, Alex Arce volvió a anotar, esta vez de cabeza, gracias a una asistencia de Jhojan Julio. El doblete de Arce consolidó su posición como el máximo anotador del torneo con 16 goles.

Las figuras destacadas del partido fueron Alex Arce, Jhojan Julio y Lizandro Alzugaray. Su desempeño fue crucial para la contundente victoria de Liga de Quito. Con este resultado, el equipo capitalino se reafirma como uno de los favoritos en la competencia.

Siguiente fecha

En la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro, Liga de Quito recibirá a Cumbayá en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, el 10 de agosto a las 15:00 horas.

Por su parte, Macará visitará a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, el 11 de agosto a las 13:00 horas.