lunes, septiembre 16, 2024

Mushuc Runa remonta y vence a Imbabura en un emocionante encuentro

El Mushuc Runa lo ganó 2-3

Mushuc Runa logró una victoria agónica por 2-3 ante Imbabura, dejando a los locales sin respuesta ante la remontada.

El partido se jugó en el estadio Olímpico de Ibarra por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro, este 18 de agosto del 2024.

Imbabura ganó en el primer tiempo

El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto. El equipo del ponchito se adelantó en el marcador al minuto 16 gracias a un penal ejecutado con precisión por Mathías Acuña.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho. Apenas cinco minutos después, Imbabura encontró la igualdad mediante otro penal. Erick Mendoza fue el encargado de convertirlo, desatando la alegría entre los hinchas del ponchito.

Imbabura no se conformó con el empate y continuó presionando. Su esfuerzo dio frutos al minuto 35 cuando Federico Paz, con un disparo certero, puso a su equipo por delante. Con el 2-1 a favor de Imbabura, los equipos se fueron al descanso.

Mushuc Runa remontó en el segundo tiempo

En la segunda mitad, Mushuc Runa salió con una mentalidad renovada. Tomó el control del partido y mostró una solidez defensiva que frustró los intentos ofensivos de Imbabura.

La insistencia del ponchito tuvo su recompensa al minuto 65. Acuña, nuevamente protagonista, aprovechó una asistencia de Stiven Tapiero y empató el encuentro, desatando la emoción entre los visitantes.

El partido parecía dirigirse a un empate, pero Mushuc Runa tenía otros planes. Al minuto 87, Frank Obando sorprendió a todos con un gol que selló la remontada. Con esta victoria, Mushuc Runa se lleva tres puntos valiosos y deja a Imbabura lamentándose por no haber podido mantener su ventaja.

Siguiente fecha

En la cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro, Imbabura recibirá a Orense en el estadio Olímpico de Ibarra el 26 de agosto a las 19:00 horas.

Por otro lado, Mushuc Runa recibirá a Cumbayá el 25 de agosto a las 13:00 horas, en el estadio Echaleche.