lunes, septiembre 16, 2024

¡Así empieza la segunda etapa! Orense gustó y goleó a Aucas

Orense venció por 4-0 a los Orientales por LigaPro

Orense logró una contundente victoria de 4-0 sobre Aucas en su primer encuentro de la segunda etapa de la Liga Pro, poniendo fin a las incertidumbres que rodearon el inicio del torneo. A pesar de que el primer tiempo fue parejo y ambos equipos generaron oportunidades, las destacadas intervenciones de los arqueros mantuvieron el marcador en cero.

Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. A partir del gol de Robert Burbano en el minuto 65, el equipo local comenzó a dominar el encuentro. Aucas, incapaz de contener los embates de Orense, vio cómo su defensa se desmoronaba, y en un lapso de solo cinco minutos, encajaron tres goles más.

Nicolás Servetto amplió la ventaja en el minuto 76, seguido por un doblete de Miguel Parrales, quien anotó a los 79 y 81 minutos, sentenciando así el partido. Mientras tanto, Aucas, que había luchado hasta el final en la etapa anterior para terminar en las mejores posiciones, llega a esta fase con un nuevo entrenador y la ausencia de su goleador, Jeison Medina.

En contraste, Orense, que había permanecido en la parte baja de la tabla durante gran parte de la etapa anterior, ahora busca sumar puntos cruciales para alejarse de la amenaza del descenso. En la clasificación, Aucas ocupa el quinto lugar con 29 puntos, mientras que Orense se encuentra en el duodécimo puesto con 15 unidades.