lunes, septiembre 16, 2024

Orense venció a Barcelona con doblete de Miguel Parrales

Barcelona no pudo ante un renovado Orense

Orense SC se impuso 3-2 a Barcelona SC en un emocionante partido disputado en el estadio Nueve de Mayo de Machala, correspondiente a la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro.

Miguel Parrales, la figura de Orense

El encuentro comenzó con mucha fricción en el mediocampo, y al minuto 12, Barcelona tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penal. Sin embargo, el delantero Octavio Rivero no logró convertir, desperdiciando una clara chance.

Por el contrario, Orense aprovechó su oportunidad. Al minuto 18, Miguel Parrales anotó el primer gol para el equipo local desde el punto penal, desatando la alegría en las gradas. Barcelona buscó reaccionar rápidamente, y al minuto 36, Rivero se redimió al anotar el empate, tras una precisa asistencia de Janner Corozo.

Cuando parecía que ambos equipos se irían al descanso con el empate, Parrales apareció de nuevo. Al minuto 45+3, el delantero marcó su segundo gol del encuentro, poniendo a Orense nuevamente en ventaja antes del descanso, este 17 de agosto del 2024.

Orense controló a BSC

En la segunda mitad, Barcelona intentó controlar el partido, pero Orense mostró un mejor equilibrio en todas las líneas. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, fue el equipo de Machala quien se llevó la victoria.

Al minuto 66, Adonis Preciado igualó el marcador para Barcelona tras otra asistencia de Corozo, pero la alegría les duró poco. Al minuto 77, cuando Agustín Herrera selló la victoria para Orense con un potente disparo tras una asistencia de Steeven Quiñónez.

Con este resultado, Orense sumó tres puntos vitales en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla, mientras que Barcelona se fue con las manos vacías, pero aún como favorito para ganar la segunda etapa.

Siguiente fecha

En la cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro, Orense visitará a Imbabura en el estadio Olímpico de Riobamba el 26 de agosto a las 19:00 horas.

Por otro lado, Barcelona recibirá a Universidad Católica el 25 de agosto a las 18:00 horas, en el estadio Monumental.