lunes, septiembre 16, 2024

Universidad Católica triunfa con autoridad sobre Deportivo Cuenca

El marcador fue 1-2

Universidad Católica logró una importante victoria de visitante al imponerse 2-1 sobre Deportivo Cuenca en un emocionante encuentro, disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Este partido, correspondiente a la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro, fue muy parejo y se definió por pequeños detalles, este 18 de agosto del 2024.

Universidad Católica fue más peligroso

La Chatoleí tomó la delantera temprano en el primer tiempo. Al minuto 12, Kevin Minda aprovechó un tiro penal para poner el 1-0 a favor de los visitantes. Sin embargo, Los morlacos no tardaron en responder.

Solo cuatro minutos después, Pablo Magnin igualó el marcador con un gol que vino tras una precisa asistencia de Danny Luna. Con esta rápida reacción, el equipo local consiguió cerrar la primera mitad con un empate 1-1, dejando todo por decidirse en la segunda parte.

Universidad Católica lo sentenció en el segundo tiempo

En la segunda mitad Universidad Católica salió decidida a buscar la victoria. Su esfuerzo dio frutos rápidamente. Al minuto 48, Daniel Clavijo, asistido por José Fajardo, marcó el 2-1 que eventualmente sería el gol de la victoria.

A pesar de los intentos de Deportivo Cuenca por igualar el marcador nuevamente, no lograron concretar sus oportunidades, lo que permitió que el equipo camaratta se llevara los tres puntos.

Con este resultado, Universidad Católica asciende momentáneamente a la sexta posición en la tabla de la segunda etapa, acumulando 6 puntos y una diferencia de goles de +2. Por otro lado, Deportivo Cuenca se ubica en el puesto 11 con 3 puntos y una diferencia de goles de -1.

Siguiente fecha

En la cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro, Deportivo Cuenca visitará a Macará en el estadio Bellavista de Ambato el 23 de agosto a las 19:00 horas.

Por otro lado, Universidad Católica visitará a Barcelona SC el 25 de agosto a las 18:00 horas, en el estadio Monumental.