lunes, septiembre 16, 2024

Willian Pacho recibe elogios en su debut en PSG

Los parisinos vencieron a Le Havre por 4-1 con una gran actuación del ecuatoriano

El Paris Saint-Germain (PSG) comenzó su campaña en la Ligue 1 con una contundente victoria por 4-1 frente al Le Havre, y todos los ojos estuvieron puestos en el defensor ecuatoriano Willian Pacho, quien debutó con el equipo parisino. Pacho, que recientemente firmó con el PSG en un traspaso valorado en hasta 45 millones de euros, no decepcionó en su primera aparición, ganándose rápidamente los elogios de los aficionados y la prensa.

Pacho fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, formando una dupla defensiva junto al brasileño Lucas Beraldo. A lo largo del partido, mostró seguridad y solidez en la retaguardia, controlando con eficacia los intentos ofensivos del rival. Aunque el PSG concedió un gol, la defensa se mantuvo firme, y Pacho se destacó por su posicionamiento y capacidad para anticipar las jugadas, lo que permitió al equipo mantener el control durante la mayor parte del encuentro.

El partido comenzó de manera ideal para el PSG, con un gol tempranero de Lee Kang-in en el minuto 3. Sin embargo, Le Havre empató al inicio del segundo tiempo, lo que añadió tensión al encuentro. Fue en los minutos finales cuando el PSG mostró su poderío ofensivo, con goles de Osumane Dembélé, Bradley Barcola y Randal Kolo Muani, asegurando una victoria cómoda.

Pacho, desde su posición, fue clave para neutralizar cualquier intento de remontada del equipo contrario, demostrando por qué el PSG decidió apostar por él como una pieza fundamental para la defensa.

El próximo desafío del PSG de Willian Pacho será frente a Montpelier

Con un debut exitoso ya en su haber, Pacho y el PSG ahora se preparan para su próximo encuentro en la Ligue 1. El equipo parisino enfrentará a Montpelier el próximo viernes, 23 de agosto, en lo que promete ser un partido clave para mantener el impulso positivo en el inicio de la temporada. Se espera que Pacho continúe en la alineación titular, buscando consolidarse como una figura central en la defensa del PSG.