sábado, septiembre 28, 2024

Barcelona SC pierde en Cuenca y se aleja de la punta

Deportivo Cuenca derrotó por 1-0 a los Toreros

Barcelona Sporting Club no pudo contra Deportivo Cuenca y cayó 1-0 en el Alejandro Serrano Aguilar, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Los Toreros llegaban con la obligación de ganar para aprovechar los empates de Liga de Quito e Independiente del Valle, pero el equipo morlaco, necesitado de puntos, supo imponer su juego y complicar a los visitantes.

Gol tempranero de Danny Luna

El partido no podía haber comenzado peor para Barcelona SC. Apenas al minuto de juego, Deportivo Cuenca logró abrir el marcador con una excelente jugada colectiva que terminó en los pies de Danny Luna, quien no falló ante la portería. El gol tempranero golpeó a los Toreros, que desde ese momento se vieron frágiles defensivamente y con serias dificultades para construir jugadas claras de ataque.

Tras el gol en contra, el equipo dirigido por Ariel Holan intentó reaccionar, pero se encontró con un Cuenca bien plantado en el campo. La falta de orden en la gestación del juego y los problemas defensivos fueron evidentes en los Toreros, que no lograron imponer su estilo de juego. Pablo Magnín estuvo cerca de empatar en el cierre del primer tiempo, pero su gol fue anulado por intervención del VAR.

Los próximos cotejos de Barcelona SC y Deportivo Cuenca

El equipo amarillo enfrentará a Libertad FC el próximo domingo 29 de septiembre de 2024. El cotejo se jugará en el estadio Monumental e iniciará a las 17:30.

Por otro lado, Deportivo Cuenca se vera cara a cara con Aucas en la misma fecha a las 12:30. El cotejo se jugará en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.