sábado, septiembre 21, 2024

IDV no pudo con Libertad y se quedó a 2 puntos de LDU

Empató 1-1 en condición de visita

Independiente del Valle empató (IDV) 1-1 ante Libertad en el inicio de la fecha 7 de la LigaPro.

Las emociones no faltaron en el cotejo que se disputó la noche de este 20 de septiembre de 2024 y aunque, a priori, los rayados llegaron como favoritos, las diferencias (económicas y de calidad) de los planteles no se notaron dentro del rectángulo de juego.

Los goles del partido

El compromiso no dio tregua y a los 12 minutos el juez central Russell Terán dictaminó penal a favor de IDV. Junior Sornoza se hizo cargo del cobro, pero su remate se estrelló en el poste y no subió al marcador. Pese a su fallo, el ‘Zorro’ logró reponerse, cuando a los 16’ apareció como centro delantero para de golpe de cabeza poner el 0-1.

La emoción de los visitantes duró poco y es que a los 20’ Nixon Molina aprovechó un horror del guardameta de los rayados para marcar el tanto de la igualdad (1-1). Moisés Ramírez aflojó el balón de manera insólita y el mediocentro, ni corto ni perezoso, la mando a guardar.

Con la paridad en el marcador los espacios en defensa se hicieron presentes y ambos elencos tuvieron chances claras, pero por imprecisiones en el último toque no lograron poner la segunda.