lunes, septiembre 16, 2024

Imbabura SC consigue una emocionante victoria frente a Cumbayá FC

Jacson Pita le dio la victoria a los Gardenios en los minutos adicionales

Imbabura SC logró una agónica victoria en un emocionante partido contra Cumbayá, gracias a un gol de Jacson Pita en los minutos finales. Este encuentro, que cerró la quinta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro, se llevó a cabo en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito y fue crucial para ambos equipos, que llegaban con la necesidad de sumar tres puntos.

Desde el inicio, tanto Cumbayá como Imbabura mostraron su deseo de buscar el triunfo, aunque ninguno había logrado ganar en esta segunda etapa. El primer gol llegó a los 27 minutos, cuando Luca Klimowicz, con un potente remate de zurda, abrió el marcador para Imbabura SC. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Cumbayá empató el encuentro a los 40 minutos gracias a un cabezazo de Luis Carlos Gustavino.

El segundo tiempo se convirtió en un tira y afloja, con ambos equipos buscando el gol que los llevara a la victoria. Fue en los minutos adicionales cuando Jacson Pita se convirtió en el héroe de la jornada, anotando el 2-1 que desató la euforia en el campamento de Imbabura SC. Con este triunfo, el equipo logra respirar en la tabla y mantiene vivas sus esperanzas en la Liga Pro.

Los próximos cotejos de Imbabura y Cumbayá FC

El equipo gardenio se vera las caras con Liga de Quito en la fecha 6 de la fase de la LigaPro, el cotejo se dará en el Estadio Olimpico de Ibarra el próximo sábado 14 de septiembre a las 16:30.

Por su parte, Cumbayá FC se enfrentará a El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa, Quito. El cotejo será el sábado 14 de septiembre a las 19:00 (Hora Ecuador)