sábado, septiembre 28, 2024

Óscar Zambrano marcó su primer gol con el Hull City

Hull City venció 4-1 con gol y asistencia del ecuatoriano

Óscar Zambrano, mediocampista ecuatoriano, vivió un momento inolvidable al anotar su primer gol en Europa, marcó y brindó una asistencia con el Hull City en la Championship de Inglaterra.

En la victoria 4-1 sobre el Cardiff, este 28 de septiembre del 2024, el jugador de 20 años fue una pieza clave, contribuyendo en el medio campo en su cuarto partido con el club.

Óscar Zambrano empieza a consolidarse en Inglaterra

Zambrano inició como titular y se mantuvo en el campo hasta el minuto 73. A pesar de que el Hull City comenzó el encuentro en desventaja, el equipo logró darle la vuelta al marcador con el ecuatoriano participando activamente en dos de los goles.

Cardiff se adelantó en el minuto 18 con un gol de Callum Robinson, pero la reacción de Hull City no tardó en llegar.

Solo cuatro minutos después, Zambrano asistió a Mohamed Bachir Belloumi para que este igualara el marcador 1-1. Posteriormente, Belloumi anotó el segundo gol para su equipo al minuto 35, estableciendo el 2-1 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Zambrano amplió la ventaja del Hull City. En el minuto 51, el ecuatoriano remató y por el desvío en un defensor y terminó dentro de la portería, asegurando el 3-1 a favor del club inglés. Este gol marcó un hito en su joven carrera en el fútbol europeo.

En el tiempo de descuento, Chris Bedia selló el triunfo con un cuarto gol en el minuto 90+1, cerrando una gran actuación del Hull City.

Hull City en la Championship

Con este resultado, el equipo suma tres puntos importantes que lo alejan de los últimos lugares de la Championship. Ocupa la posición 12 con 9 puntos y +1 de gol diferencia.

Zambrano, que se ha adaptado rápidamente a su nuevo club, sigue mostrando su calidad y promete ser una figura clave en el mediocampo del Hull City esta temporada.