sábado, septiembre 28, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

El PSG de Willian Pacho sufre su primer tropiezo en la Ligue 1

El conjunto parisino empató 1-1 contra el Reims

El Paris Saint-Germain sufrió su primer tropiezo en la Ligue 1 al empatar 1-1 frente al Reims en la sexta jornada de la temporada.

Con rotaciones de Luis Enrique, el PSG logró rescatar un punto gracias a un gol de Ousmane Dembélé en el segundo tiempo, tras el tanto inicial de Nakamura para el Reims.

El equipo local, valiente y bien organizado, sorprendió al PSG desde los primeros minutos. Apenas a los nueve minutos, Nakamura abrió el marcador para el Reims, tras una jugada rápida iniciada por Fofana y asistida por Ito.

El PSG dominó la posesión, pero tuvo dificultades para romper la presión del Reims, que mantuvo el control del partido durante gran parte del primer tiempo.

Con varias bajas, incluido Achraf Hakimi por descanso y Marco Asensio por lesión, el PSG intentó equilibrar el partido. Luis Enrique recurrió a Ousmane Dembélé, quien ingresó para aportar velocidad en el ataque parisino. El extremo no tardó en impactar, aprovechando un centro perfecto de João Neves para igualar el marcador. Fue el cuarto gol de Dembélé en la temporada, confirmando su gran momento de forma.

Willian Pacho recibió una tarjeta amarilla

A pesar de algunos cambios en la alineación tras el agotador triunfo frente al Girona (1-0) en la Champions League, Pacho se mantuvo en el once titular. Recibió una tarjeta amarilla a los 31 minutos por una falta sobre un adversario y jugó los 90 minutos del partido.

El PSG acumula 13 puntos y se mantiene como líder de la tabla, mientras que el Reims, con 8 unidades, ocupa la quinta posición.

¿Cuándo es el próximo partido del PSG de Pacho?

El Paris Saint-Germain se verá cara a cara contra el Rennes el próximo viernes 27 de septiembre de 2024. El cotejo iniciará a las 14:00 (hora Ecuador)