jueves, septiembre 19, 2024

Técnico Universitario gustó y goleó a Libertad FC

El ‘rodillo’ venció por 3-0 al conjunto lojano

Técnico Universitario mostró su mejor versión al golear por 3-0 al conjunto lojano Libertad FC en el cierre de la fecha 6 de la segunda etapa de la Liga Pro.

Desde el pitazo inicial, Técnico Universitario impuso condiciones, controlando el balón y generando peligro constante en el área rival. Su superioridad quedó reflejada en el marcador cuando Diego Armas abrió el marcador con un cabezazo al minuto 41, adelantando a los locales antes del descanso.

Ya en el complemento, los ambateños no aflojaron y continuaron dominando el partido. Los goles de Sergio Fabián González y Elvis Patta sellaron la goleada y aseguraron los tres puntos para el equipo dirigido por Juan Pablo Buch.

Con este resultado, Técnico Universitario escaló al séptimo lugar de la tabla con 10 puntos, mientras que Libertad FC cayó al duodécimo lugar, complicando aún más su situación en el torneo.

Los próximos duelos de Técnico Universitario y Libertad FC

El Rodillo Rojo se enfrentará a Emelec SC el próximo domingo 22 de septiembre de 2024, en el estadio George Capwell a las 18:00. Por su parte, Libertad FC buscará revertir su mala racha cuando reciba a Independiente del Valle el viernes 20 de septiembre de 2024, en el estadio Reina del Cisne, a las 19:00.