miércoles, septiembre 18, 2024

¡Sufrida victoria de Mushuc Runa! Venció 2-1 a Aucas

Tapiero anotó el gol de la victoria a los 90+3

Sociedad Deportiva Aucas perdió de local, 2-1 ante Mushuc Runa, en la fecha 6 de la LigaPro.

El elenco oriental todavía no conoce la victoria, registra 5 derrotas y 1 empate. Resultados que lo mantienen en la última posición de la tabla de posiciones de la segunda etapa.

Resumen del partido

El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, la tarde de este 15 de septiembre de 2024.

Aucas jugó su mejor partido en lo que va del segundo semestre. En el inicio del primer tiempo generó varias chances de gol, pero el palo le negó el grito de gol.

Los orientales estuvieron muy claros en su juego y de mitad de cancha hacia adelante mostraron una versión muy ambiciosa. No obstante, la impresión frente al arco los condenó al 0-0 al medio tiempo.

Por su parte, Mushuc Runa tuvo varias desconcentraciones en defensa y en ataque demostraron poco y nada. Los del ponchito prácticamente no generaron riesgo pese a los intentos de Joaquín Vergés, que fue el más claro en los visitantes.

Para la segunda parte, la tónica no cambió. Aucas se arrimó al área de Mushuc Runa, pero otra vez la imprecisión le impidió adelantarse en el marcador.

Algo que el ponchito no hizo, pues a los 76’, Mathías Acuña marcó el 0-1 desde los once pasos.

En los últimos minutos (88’), cuando todo parecía definido, Carlos Rolón aprovechó un centro desde el córner para de golpe de cabeza poner el 1-1.

Por la misma vía, Stiven Tapiero apareció a los 90+3 para anotar el 2-1.