lunes, septiembre 16, 2024

Yaimar Medina le da la victoria a IDV con dos golazos

Medina es la nueva joya

Yaimar Medina fue la figura del partido en la victoria de Independiente del Valle (IDV) 0-2 ante Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda,

El encuentro se jugó este 1 de septiembre, correspondiente a la quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro. Con esta victoria, IDV reafirma su objetivo de ganar la etapa y ser campeón directo del torneo.

Aucas pasa por un mal momento

El equipo local sigue sin encontrar su mejor forma en esta segunda etapa. El conjunto oriental mostró un juego desordenado y careció de precisión, lo que se reflejó en su incapacidad para ganar un solo partido de la segunda etapa.

En contraste, IDV, aunque inició el partido con algunas imprecisiones, logró recomponerse rápidamente. Durante el primer tiempo, el marcador no se movió, pero en el segundo tiempo, ‘los rayados’ encontraron la clave del triunfo.

Yaimar Medina fue la figura

Yaimar Medina, de 19 años, se convirtió en la estrella del partido con dos golazos que sellaron la victoria para su equipo.

Al minuto 47, Medina abrió el marcador con un potente disparo de larga distancia tras recibir un pase de Keny Arroyo. Nueve minutos más tarde, en el 56, Medina volvió a destacar al convertir un golazo desde un tiro libre, dejando sin opciones al arquero rival.

Estos dos goles no solo aseguraron la victoria para IDV, sino que también posicionaron a Medina como una de las jóvenes promesas del fútbol ecuatoriano.

Con este triunfo, IDV se mantiene firme en su búsqueda de ganar la segunda etapa de la LigaPro, lo que les permitiría coronarse campeones directos sin necesidad de una final.

Siguiente partido

En la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro, Aucas recibirá a Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda el 15 de septiembre a las 15:00 horas.

Por otro lado, IDV recibirá a Emelec el 16 de septiembre a las 19:00 horas, en el estadio Banco Guayaquil.