domingo, octubre 27, 2024

Janner Corozo anotó un triplete en la goleada de Barcelona SC

Ganó 4-0 al Delfín

Janner Corozo se despachó con un triplete en la victoria (4-0) de Barcelona SC sobre Delfín. El extremo, junto a Braian Oyola, fueron los mejores jugadores del terreno de juego, la tarde de este 27 de octubre de 2024, pero el argentino, que salió sustituido al minuto 80, fue el más ovacionado en su salida del terreno de juego.

El show de Barcelona SC

Barcelona SC se mostró incisivo desde el minuto 1 de juego, pero no fue hasta los 16’ que se pudo adelantar en el marcador. Braian Oyola hizo una jugada ‘maradoniana’, casi pegado a la banda derecha tomó el balón, se internó en el área de Delfín y después de dejar a 4 rivales en el camino, puso un pase de la muerte para que Janner Corozo solo la tuviera que empujar.

Un minuto más tarde, Corozo nuevamente se hizo presente en el marcador. Octavio Rivero desbordó por la banda y con un sutil pase dejó mano a mano a Janner con el portero, que nada pudo hacer ante una potente definición del extremo.

La actitud del club torero no cayó en la segunda parte y a los 51’, Rivero aprovechó un rebote dentro del área para colocar el 3-0.

Tal y como pasó en el primer tiempo, BSC golpeó un par de minutos después. Oyola filtró un gran pase para Janner Corozo, que cruzó su remate para vencer la valla de Bryan Heras.

Delfín no pudo descontar y prácticamente fue otro espectador del buen juego que desplegó el equipo de Segundo Alejandro Castillo.