domingo, octubre 20, 2024

Deportivo Quito empata con Cantera Orense en los 16avos de final

El cotejo quedó 1-1 en Machala

El Deportivo Quito consiguió un empate 1-1 en su visita al mini estadio del Complejo Deportivo Euclides Palacios, en Machala, en el partido de ida de los 16avos de final de Segunda Categoría. Por ello, este resultado le permite mantener sus opciones abiertas de cara al encuentro de vuelta en su casa.

Durante los primeros 45 minutos, los azulgranas tomaron el control del partido. Con una fuerte posesión del balón y constante presión sobre el área rival, Deportivo Quito generó varias oportunidades de gol.

Finalmente, el esfuerzo rindió frutos cuando Luis Celi anotó el primer gol del partido con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, adelantando a los chullas en el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Deportivo Quito no logró mantener el mismo ritmo y el equipo local, Cantera Orense, aprovechó para nivelar el encuentro.

Por eso, Walter Rodríguez marcó el gol del empate, generando incertidumbre en el conjunto capitalino. Cantera Orense siguió atacando con intensidad, buscando llevarse los tres puntos.

Pese a los esfuerzos del equipo machaleño, la defensa de Deportivo Quito, junto con una sólida actuación del portero Darío Lajones, resistió los embates de Cantera Orense, asegurando un empate que deja la serie abierta.

¿Cuándo es el juego de vuelta del Deportivo Quito?

El encuentro de revancha se disputará el próximo domingo 27 de octubre, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, donde el Deportivo Quito buscará sellar su clasificación a la siguiente ronda del torneo.