jueves, octubre 17, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

España asegura su pase a cuartos de final de la Nations League

La Roja venció 3-0 a Serbia

La selección de España confirmó su clasificación a los cuartos de final de la Nations League tras una victoria contundente por 3-0 ante Serbia en la cuarta jornada del torneo este martes 15 de octubre de 2024.

España mostró su poderío desde el primer minuto del encuentro, abriendo el marcador rápidamente con un gol de Aymeric Laporte de cabeza al minuto 5.

A lo largo del partido, La Roja mantuvo el control, y Álvaro Morata, capitán del equipo, aumentó la ventaja con un gol al minuto 65. Álex Baena, quien ingresó como sustituto, cerró la goleada en el minuto 77.

España aún pelea el liderato del GrupoA4

Con esta victoria, España se asegura su pase directo a los cuartos de final. Sin embargo, aún queda por definir el liderato del grupo en las dos fechas restantes. La selección cerró esta doble fecha internacional con dos triunfos consecutivos, sumando al 3-0 ante Serbia, una victoria previa ante Dinamarca (1-0) el pasado sábado 12 de octubre de 2024.