domingo, octubre 6, 2024

42 minutos jugaron cuatro convocados por Sebastián Beccacece

John Mercado no fue convocado por su equipo

Los futbolistas ecuatorianos convocados por Sebastián Beccacece que juegan en el extranjero tuvieron poca actividad este fin de semana entre el 4 de octubre y 6 de octubre del 2024.

En total, John Yeboah, Jeremy Sarmiento, Gonzalo Plata y John Mercado sumaron entre todos apenas 42 minutos en sus respectivos equipos.

Este dato genera preocupación de cara a su rendimiento en la selección ecuatoriana.

El desempeño de los convocados por Sebastián Beccacece

John Yeboah, delantero del Venezia FC en la Serie A de Italia, participó 18 minutos en la derrota de su equipo 2-1 ante Hellas Verona.

Con su entrada tardía, Yeboah no tuvo suficiente tiempo en cancha para marcar una diferencia significativa.

Por su parte, Jeremy Sarmiento, mediocampista del Burnley en la Championship de Inglaterra, disputó solo 8 minutos en el empate sin goles contra el Preston.

Sarmiento no logró influir en el desarrollo del juego. Su corta participación refleja que aún no ha ganado la confianza total del cuerpo técnico del Burnley.

Gonzalo Plata, jugador del Flamengo en Brasil, ingresó a los 74 minutos en el triunfo 2-0 ante Bahia.

Plata aprovechó sus 16 minutos en el campo para realizar un par de desbordes por la banda, aunque sin mayor repercusión. Su tiempo de juego sigue siendo limitado en el conjunto brasileño.

Finalmente, John Mercado, extremo/delantero del AVS de Portugal, no fue convocado para el partido que terminó en empate 1-1 contra el Arouca.

Jugadores que no completaron 90 minutos

Pervis Estupiñán tuvo una participación limitada en el triunfo del Brighton, donde jugó solo 45 minutos en el emocionante 3-2 contra el Tottenham. A pesar de su corta aparición, su presencia en el campo fue clave para remontar el marcador.

Por otro lado, Óscar Zambrano tuvo una actuación más prolongada, disputando 61 minutos en la dura goleada que sufrió Hull City ante Norwich, un encuentro que dejó a su equipo con mucho por reflexionar tras el marcador adverso.