jueves, octubre 24, 2024

Así les fue a los ecuatorianos en la Europa League y Conference

Kevin Rodríguez fue titular en la derrota del Union SG

En un duelo que enfrentó a dos ecuatorianos en la Europa League, el Midtjylland de Denil Castillo derrotó 1-0 al Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez este jueves 24 de octubre de 2024.

El primer tiempo estuvo dominado por el equipo local, aunque no lograron aumentar la ventaja. Sin embargo, la segunda mitad fue más favorable para el conjunto de Rodríguez, que intentó igualar el marcador. A pesar de sus esfuerzos, el arquero rival estuvo imbatible, negando el empate al equipo belga.

Rodríguez fue reemplazado al minuto 64, tras haber registrado dos disparos al arco, dos regates y 13 pases precisos. Aunque ya ha jugado tres partidos en esta competición, aún no ha conseguido anotar.

Por su parte, Castillo no fue convocado para este encuentro, aunque sí fue titular en las dos jornadas anteriores.

El Union Saint-Gilloise no ha tenido un buen inicio en la competición, acumulando dos derrotas y un empate.

Chelsea, sin Moisés Caicedo, vence al Panathinaikos

En la Conference League, el Chelsea se impuso con autoridad por 1-4 al Panathinaikos en Atenas, este jueves 24 de octubre de 2024.

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo no fue convocado para este encuentro, ya que el cuerpo técnico decidió darle descanso debido al desgaste físico que ha acumulado por su participación tanto en el club como en la selección ecuatoriana.

El portugués Joao Félix brilló con un doblete (22′, 55′), mientras que Miykhaylo Mudryk (48′) y Christopher Nkunku (59′, de penal) completaron la goleada. Facundo Pellistri (69′) descontó para el equipo griego.

Chelsea continúa con su buen andar en esta competición, destacándose incluso sin la presencia de su estrella ecuatoriana.

Cristian Ramírez suma minutos en la Europa League

Cristian Ramírez, jugador del Ferencváros, ingresó al partido al minuto 74 en la victoria de su equipo 1-0 sobre el Niza en la Europa League.

Moise Bombito anotó el único gol del encuentro al minuto 15, permitiendo al equipo húngaro sumar sus primeros tres puntos en la fase de grupos, colocándose en la posición 23.

Anderlecht, con Nilson Angulo en el banquillo, vence a Ludogorets

El Anderlecht logró una sólida victoria de 2-0 frente al Ludogorets, con goles de Samuel Edozie al minuto 67 y Anders Dreyer al 90+4. Aunque Nilson Angulo no participó en el partido, estuvo en el banquillo durante todo el encuentro.

Con este triunfo, el Anderlecht se ubica tercero en su grupo, manteniendo un puntaje perfecto con tres victorias consecutivas, solo detrás de Lazio y Tottenham por diferencia de goles.