domingo, octubre 6, 2024

El PSG de Willian Pacho empató con el Niza y cede el liderato

El conjunto parisino igualó 1-1

El París Saint-Germain (PSG), con el ecuatoriano Willian Pacho como titular en la defensa, empató 1-1 en su visita al Niza en una nueva jornada de la Ligue 1. Con este resultado, el equipo parisino pierde el liderato de la liga, que ahora está en manos del Mónaco.

El primer gol llegó a los 39 minutos cuando Ali Abdi aprovechó una segunda jugada tras un córner y venció a Gianluigi Donnarumma con un disparo desde la frontal del área.

El equipo dirigido por Luis Enrique se recuperó en el segundo tiempo con un gol del lateral portugués Nuno Mendes a los 52 minutos, quien sorprendió al arquero del Niza, Marcin Bulka, con un remate ajustado al palo corto.

A pesar de que el PSG presionó y generó varias oportunidades para llevarse la victoria, el Niza resistió y logró mantener el empate, en parte gracias a una destacada actuación de Bulka bajo los tres palos.

Este empate significa el segundo consecutivo fuera de casa para el PSG en la liga, lo que les hace ceder el primer puesto al Mónaco, que ahora lidera la Ligue 1 con 19 puntos, mientras que el Paris queda segundo con 17 unidades.

El próximo cotejo del PSG

En la próxima jornada, el Niza enfrentará al Nantes como visitante, mientras que el PSG recibirá al RC Strasbourg en el Parque de los Príncipes, el próximo sábado 18 de octubre de 2024, a las 14:00 (Hora Ecuador).