sábado, octubre 5, 2024

Real Madrid vence al Villarreal con un golazo de Vinícius Jr

Los merengues ganaron por 2-0

El Real Madrid derrotó por 2-0 al Villarreal en el Santiago Bernabéu, en un partido en el que los blancos dominaron, pero encontraron resistencia de los visitantes, sobre todo en la primera mitad.

El equipo de Carlo Ancelotti comenzó intentando controlar el juego y utilizando la velocidad de Kylian Mbappé y Vinicius Junior para atacar, mientras que el Villarreal, dirigido por Marcelino, buscaba presionar y mantener la posesión del balón.

Sin embargo, el Real Madrid reaccionó rápidamente. Tras un tiro de esquina, Fede Valverde abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, aunque contó con un poco de suerte.

El Villarreal intentó responder y casi empata con un remate de Pepé que pegó en el travesaño. Alex Baena fue clave para los visitantes, generando oportunidades constantemente.

Hacia el final de la primera mitad, el Real Madrid tomó el control del partido y comenzó a generar más peligro con Vinicius y Bellingham, aunque sin poder aumentar el marcador antes del descanso.

Vinicius brilla en la segunda mitad

En la segunda parte, el Real Madrid mantuvo la posesión, intentando desgastar al Villarreal. Barry creó una oportunidad peligrosa para los visitantes, pero fue anulado por un fuera de juego. El Villarreal siguió generando peligro, pero no pudo concretar ninguna de sus llegadas.

Con el paso de los minutos, el Real Madrid recuperó el control del partido. Rodrygo ingresó para reemplazar a Mbappé, y en una buena jugada colectiva, Vinicius Junior recibió el balón solo y anotó un golazo para sentenciar el encuentro.

El partido terminó sin más emociones, con ambos equipos mostrando el cansancio acumulado. El Real Madrid se llevó los tres puntos en un partido que se decidió más por los goles que por el nivel de juego.