jueves, octubre 10, 2024

Venezuela empató con Argentina en las Eliminatorias

El cotejo quedó 1-1

La selección de Venezuela se enfrentó a Argentina en la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026 este jueves 10 de octubre.

Los primeros minutos fueron complicados para ambos equipos, ya que el terreno estaba lleno de charcos que dificultaban el control del balón.

A pesar de las condiciones adversas, Argentina logró abrir el marcador al minuto 13, cuando Nicolás Otamendi remató un mal despeje de Rafael Romo, poniendo el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, Venezuela no se dio por vencido y comenzó a buscar la manera de igualar el encuentro. La Vinotinto, con una actitud ofensiva, creó varias oportunidades de peligro, aunque aún no lograba concretar.

En la segunda mitad, la intensidad del juego aumentó. A pesar de la presión argentina, Rafael Romo se destacó en la portería venezolana, haciendo varias intervenciones cruciales para mantener a su equipo en el partido.

Finalmente, el esfuerzo de Venezuela dio sus frutos en el minuto 65. Salomón Rondón, tras una gran jugada de Yeferson Soteldo, conectó un potente cabezazo que venció a Gerónimo Rulli, logrando el 1-1.