lunes, septiembre 16, 2024

Moisés Caicedo empieza la temporada con derrota ante el City

Perdieron 0-2

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo, inició la temporada 2024/2025 de la Premier League con una dolorosa derrota en su propio estadio, Stamford Bridge, ante el poderoso Manchester City.

El equipo londinense cayó 0-2, en un partido que dejó más preguntas que respuestas para los dirigidos por Enzo Maresca.

El Manchester City fue superior

Desde el inicio, el Manchester City mostró su calidad. Apenas al minuto 18, el delantero noruego Erling Haaland abrió el marcador tras una asistencia precisa de Bernardo Silva.

La defensa del Chelsea se vio sorprendida, y aunque intentaron reaccionar, el gol tempranero marcó el ritmo del partido.

Moisés Caicedo no destacó

El Chelsea, con Moisés Caicedo en el mediocampo, buscó el empate con intensidad. Durante gran parte del segundo tiempo, el equipo local presionó con fuerza y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de precisión y la sólida defensa del City impidieron que los «Blues» lograran igualar el marcador.

En el minuto 84, cuando parecía que el empate estaba cerca, el Manchester City sentenció el encuentro. El exjugador del Chelsea, Mateo Kovacic, recuperó el balón en el centro del campo, esquivó a dos rivales y lanzó un potente disparo desde fuera del área. El balón se coló en la portería de Robert Sánchez, decretando el 0-2 final.

Moisés Caicedo, el talentoso ecuatoriano, no tuvo su mejor día. A pesar de sus esfuerzos, se le vio desconectado del resto del equipo, sin poder generar el impacto esperado en el juego. Su rendimiento dejó dudas, y su adaptación al Chelsea sigue siendo un tema pendiente.

El Chelsea de Moisés Caicedo busca recuperarse

Con este resultado, el Chelsea inicia la temporada con el pie izquierdo, mientras que el Manchester City reafirma su candidatura al título. Los «Blues» deberán mejorar rápidamente si quieren competir en la liga más exigente del mundo.

El siguiente partido del ecuatoriano en Premier League será el 25 agosto ante Wolverhampton a las 08:00 horas de Ecuador.