lunes, septiembre 16, 2024

Óscar Zambrano fue titular en la derrota del Hull City ante el Leeds United

El ecuatoriano jugó hasta el minuto 79

El mediocampista ecuatoriano, Óscar Zambrano, continúa sumando minutos en su adaptación al fútbol inglés, aunque esta vez no pudo evitar la derrota de su equipo.

El ecuatoriano fue titular en la caída de Hull City 2-0 ante Leeds United, en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Championship.

Este encuentro, disputado el 31 de agosto en el estadio Elland Road, marcó la segunda aparición de Zambrano con los “Tigres”.

Rendimiento de Óscar Zambrano

El mediocampista demostró su habilidad en el centro del campo al completar 22 de 25 pases, reflejando una precisión del 88%. Además, destacó en la defensa con tres recuperaciones de balón, dos despejes y una intercepción.

Aunque hizo un gran esfuerzo, Zambrano cometió tres faltas intentando frenar los ataques del Leeds, que marcó con goles de Mateo Joseph y Joel Piroe en la segunda mitad.

Leeds United aumentó la presión en la segunda mitad, lo que resultó en los dos goles que aseguraron su victoria. Hull City intentó responder, pero no pudo superar la defensa del equipo dirigido por Daniel Farke, que mantiene su invicto esta temporada.

Xavier Simons sustituyó a Zambrano en el minuto 79. Antes de salir, Zambrano disparó al arco, pero el remate se fue desviado. Hull City no logró aprovechar sus oportunidades y ahora está en la posición 18 de la tabla con tres empates y una derrota, enfrentando un inicio complicado de temporada.