lunes, septiembre 16, 2024

Willian Pacho debutó con el PSG en un partido amistoso

Fue un empate 1-1 contra Red Bull Leipzig

El París Saint Germain disputó un emocionante partido amistoso frente al Red Bull Leipzig, donde el defensa ecuatoriano Willian Pacho hizo su esperado debut con el club francés.

El joven zaguero, que llegó al PSG como uno de los refuerzos más prometedores, fue titular en este encuentro, demostrando su valía en el campo desde el primer minuto.

El debut de Willian Pacho

Desde el inicio, Pacho se mostró sólido en la defensa, bloqueando varios intentos de ataque del equipo alemán. Sin embargo, el Red Bull Leipzig se adelantó en el marcador al minuto 12, cuando Lois Openda anotó tras una rápida jugada colectiva.

Pese a la desventaja, Pacho mantuvo la calma y continuó con su destacado desempeño, imponiéndose en los duelos aéreos y mostrando seguridad en la salida del balón.

El debut de Pacho fue interrumpido al minuto 65, cuando fue sustituido por el capitán del equipo, Marquinhos. Esta sustitución fue parte de la estrategia del entrenador, quien buscaba dar minutos a otros jugadores en un partido que sirvió como preparación para la próxima temporada.

El PSG logró el empate

Tras la salida de Pacho, el PSG continuó presionando al Leipzig en busca del empate, el cual llegó finalmente al minuto 70, gracias a un gol de Gonçalo Ramos, quien aprovechó un pase filtrado para vencer al arquero rival.

El encuentro amistoso terminó 1-1, el equipo parisino destacó la actuación de Pacho, calificándola como prometedora.

A pesar de ser su primer encuentro con el equipo, el ecuatoriano dejó una impresión positiva en el cuerpo técnico y la hinchada, que ya espera ver más de su talento en futuros compromisos. Pacho demostró que está listo para competir al más alto nivel en el fútbol europeo.