martes, octubre 1, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

La agenda de los ecuatorianos que juegan Champions League

Ángelo Preciado con el Sparta Praga

El primer ecuatoriano en ver minutos en la Champions League será Ángelo Preciado, quien jugará el martes 1 de octubre de 2024 cuando el Sparta Praga visite al Stuttgart de Alemania a las 11:45 (hora de Ecuador).

En la primera jornada, el equipo checo ganó 3-0 al Red Bull Salzburgo, donde Preciado fue titular, disputó todo el encuentro y se destacó en la banda derecha, incluso regalando un espectacular caño a los 7 minutos.

Piero Hincapié y Willian Pacho a la misma hora

Ese mismo martes, a las 14:00 (hora de Ecuador), dos ecuatorianos estarán en el campo simultáneamente. Por un lado, Piero Hincapié jugará con el Bayer Leverkusen frente al poderoso Milán, equipo que ha levantado este trofeo en siete ocasiones.

En la jornada anterior, Leverkusen ganó 4-0 contra Feyenoord, donde Hincapié fue protagonista durante los 90 minutos.

Por otro lado, Willian Pacho y el Paris Saint Germain se enfrentarán al Arsenal, tras haber ganado por la mínima ante Girona en la primera fecha. El defensor ecuatoriano fue parte del equipo que consiguió ese triunfo, aunque no sin un blooper del arquero.

Joel Ordóñez cierra la participación ecuatoriana en la Champions League

El último ecuatoriano en ver acción será Joel Ordóñez, quien jugará el miércoles 2 de octubre con el Club Brujas.

Su equipo recibirá al Sturm Graz a las 14:00. En su debut, Brujas fue derrotado 3-0 por el Borussia Dortmund, un resultado engañoso ya que las estadísticas no reflejan una diferencia tan abultada. Ordóñez fue sólido, aunque tuvo mala fortuna al desviar involuntariamente el balón en el primer gol.

Con esta intensa semana de fútbol europeo, los ecuatorianos buscarán seguir demostrando su calidad en la competición más importante del continente.