lunes, septiembre 16, 2024

El Chelsea de Moisés Caicedo aún no puede ganar en casa

Empató 1-1 con el Crystal Palace

El Chelsea de Moisés Caicedo sigue sin poder ganar en Stamford Bridge. El equipo dirigido por Enzo Maresca empató 1-1 con el Crystal Palace este 1 de septiembre.

Este resultado prolonga su mala racha sin triunfos en casa en esta temporada. A pesar de dominar la posesión y la propuesta ofensiva, el Chelsea no logró capitalizar su ventaja inicial.

En la actual temporada de Premier League, el equipo de ‘Moi’ disputó tres partidos, dos de ellos en condición de local; uno perdió y uno empató. El único triunfo de ‘los blues’ fue en la visita al Wolves con un abultado marcador de 2-6.

El empate del Chelsea ante Crystal Palace

El partido comenzó con un Chelsea determinado a imponer su juego. Al minuto 25, Nicolas Jackson abrió el marcador tras una precisa asistencia de Cole Palmer. Sin embargo, a pesar de mostrar un buen nivel en la primera mitad, el equipo no pudo mantener su ventaja.

En la segunda parte, Crystal Palace aprovechó una distracción defensiva del Chelsea. Eberechi Eze empató el encuentro al minuto 53 con un disparo certero. El gol fue un golpe para los locales que, a partir de ese momento, tuvieron dificultades para recuperar el control total del partido.

El desempeño de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo, titular durante todo el encuentro, fue fundamental en el mediocampo. Su capacidad para recuperar balones y mantener el equilibrio en el equipo fue clave para que el Chelsea no sufriera más goles.

Sin embargo, el equipo sigue teniendo problemas para definir sus oportunidades de gol y mantener la concentración durante los 90 minutos.

A pesar de no jugar mal, el Chelsea no pudo aprovechar sus momentos de superioridad. Este resultado deja al equipo con la necesidad urgente de mejorar su rendimiento en casa.