sábado, septiembre 28, 2024

Hincapié brilla en el empate del Leverkusen ante el Bayern Munich

Piero Hincapié se destacó en el cotejo

El Bayern Munich empató 1-1 con el Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié, en un emocionante partido celebrado el 28 de septiembre de 2024 en el estadio Allianz Arena.

Este encuentro correspondió a la fecha 5 de la Bundesliga de Alemania y enfrentó a dos equipos candidatos a ganar el título.

Desarrollo del partido

Desde el inicio, el Bayer Leverkusen mostró una gran disposición. Al minuto 31, Robert Andrich abrió el marcador tras una precisa asistencia de Granit Xhaka.

Sin embargo, la alegría del Leverkusen no duró mucho. Solo ocho minutos después, Aleksandar Pavlovíc logró el empate para el equipo local, poniendo el marcador 1-1.

El primer tiempo fue emocionante, no solo por los goles, sino también por las intensas jugadas de peligro.

El Bayern disparó siete veces, pero solo un tiro fue a puerta y se convirtió en gol. Por su parte, el Leverkusen mostró una gran eficacia: una sola oportunidad y un gol.

El Bayer Leverkusen jugó defensivamente

En el segundo tiempo, el equipo local mantuvo la presión. Sin embargo, solo logró disparar dos veces al arco. El Leverkusen, en cambio, se replegó y no logró generar llegadas.

La posesión del balón fue claramente favorable para el Bayern, con un 71% frente al 29% del Leverkusen. A pesar de la presión, Piero Hincapié brilló en defensa, destacándose en las llegadas de peligro del Bayern.

Piero Hincapié tuvo una destacada actuación en el empate. Como titular, el ecuatoriano jugó los 90 minutos y se mostró firme en defensa, siendo clave para neutralizar los ataques del equipo local.

Su capacidad para leer el juego permitió que el Leverkusen mantuviera la ventaja y luego el empate, a pesar de la constante presión del Bayern.

Sin recibir tarjetas amarillas, el defensor tricolor contribuyó a la solidez defensiva que buscaba Xabi Alonso en su equipo.