sábado, septiembre 28, 2024

John Yeboah brindó una asistencia en el triunfo del Venezia FC

El ecuatoriano ingresó al campo en el minuto 68

John Yeboah aportó en el reciente triunfo del Venezia FC, que venció 2-0 al Genoa en la fecha 5 de la Serie A de Italia.

El encuentro, disputado el 21 de septiembre en el estadio Pierluigi Penzo, marcó un momento destacado en la carrera de Yeboah, la primera asistencia para el ecuatoriano que sigue adaptándose a su nuevo club.

Aunque el equipo tuvo complicaciones para desarrollar su juego, lograron salir adelante.

El partido del Venezia FC

En un encuentro muy igualado, el primer tiempo culminó sin goles, 0-0. En la segunda mitad, el Venezia comenzó de manera incierta. Al minuto 58, se sancionó un penal a favor del equipo local, pero Joel Pohjanpalo no logró convertir. A pesar de este tropiezo, el equipo mantuvo la calma y buscó oportunidades.

Al minuto 63, Gianluca Buso abrió el marcador con un gol crucial que dio tranquilidad al Venezia. John Yeboah, quien comenzó el partido en el banco de suplentes, ingresó al campo al minuto 68.

El ecuatoriano rápidamente mostró su potencial y, al minuto 85, brindó una asistencia clave para el segundo gol del encuentro. Pohjanpalo, enmendando su error anterior, anotó el 2-0 definitivo.

John Yeboah sigue sumando minutos

El entrenador Eusebio Di Francesco ha mostrado confianza en Yeboah, permitiéndole acumular minutos en la Serie A. Esta asistencia representa un hito importante en su carrera en Italia.

A medida que avanza la temporada, se espera que el ecuatoriano continúe ganando protagonismo en el equipo. Con el apoyo de su entrenador y el esfuerzo colectivo, el equipo buscará seguir sumando puntos en la difícil competencia italiana.

La victoria coloca momentáneamente al Venezia en el puesto 13 en la tabla, mientras que la actuación de Yeboah promete más emociones. La hinchada del Venezia FC espera ver más jugadas destacadas del joven atacante ecuatoriano en los próximos partidos.