miércoles, septiembre 18, 2024

¡Partidazo! Orense y Universidad Católica empataron por LigaPro

El cotejo quedó 2-2 en el inicio de la 6ta fecha

El inicio de la sexta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro trajo emociones con un empate 2-2 entre Orense SC y Universidad Católica, disputado en la ciudad de Machala.

Lluvia de goles en el primer tiempo

Ambos equipos venían mostrando un buen nivel en el campeonato, y el partido no decepcionó. El primer tiempo fue un festival de goles, con los dos equipos yendo al ataque desde el inicio. A los 29 minutos de juego, Miguel Parrales abrió el marcador para Orense, aprovechando un centro preciso de Pedro Pablo Velasco.

Sin embargo, Universidad Católica no tardó en responder. A los 35 minutos, Ismael Díaz igualó el encuentro, y solo un minuto después, José Fajardo aprovechó otra oportunidad para poner a los visitantes en ventaja con un 2-1. Orense no se quedó atrás y, antes de terminar la primera mitad, Agustín Herrera logró empatar con un cabezazo impecable, cerrando el primer tiempo con un emocionante 2-2.

Un segundo tiempo sin goles

Tras un primer tiempo lleno de emociones, la segunda mitad fue completamente diferente. Ambos equipos bajaron el ritmo, mostrando poca efectividad en las oportunidades que crearon. A pesar de los esfuerzos de ambos lados, el marcador no se movió, lo que obligó a repartir puntos en un empate que no beneficia mucho a ninguno de los equipos en la tabla de posiciones.

Próximos partidos de Orense y Universidad Católica por LigaPro

Orense SC tendrá su siguiente desafío el domingo 22 de septiembre de 2024, cuando visite a Mushuc Runa en Ambato. Por su parte, Universidad Católica recibirá a Delfín el lunes 23 de septiembre de 2024 a las 19:00 en el Estadio Olímpico Atahualpa. Ambos encuentros serán cruciales para mantenerse en la pelea en la LigaPro.