sábado, octubre 19, 2024

Pervis Estupiñán contribuye en la victoria del Brighton

Las gaviotas vencieron por 1-0 al Newcastle

El Brighton & Hove Albion de Pervis Estupiñán consiguió su segunda victoria consecutiva en la Premier League al vencer por 1-0 al Newcastle United como visitante, en un partido correspondiente a la octava jornada del torneo este sábado 19 de octubre de 2024.

El único tanto del encuentro fue anotado al minuto 35 por Danny Welbeck, quien aprovechó una excelente asistencia de Georgino Rutter.

Este gol fue suficiente para que las ‘Gaviotas’ se llevaran los tres puntos y escalaran hasta la quinta posición de la Premier League, consolidándose como un equipo que busca seguir peleando en los primeros lugares.

La participación de Pervis Estupiñán

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, considerado una de las figuras del equipo y uno de los capitanes de la selección nacional, no fue titular en principio en este compromiso.

Sin embargo, ingresó al campo al minuto 72 en lugar de Georgino Rutter, y su entrada ayudó a mantener el equilibrio defensivo del equipo en los minutos finales del partido.

Próximo desafío del Brighton

El próximo compromiso del Brighton será ante el Wolves, el sábado 26 de octubre a las 09:00 (hora de Ecuador). Las «Gaviotas» buscarán mantener su racha positiva y seguir escalando posiciones en la Premier League.