sábado, octubre 26, 2024

Al Leverkusen, de Piero Hincapié, le empataron al minuto 90

Quedó 2-2 contra Werder Bremen

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el empate de su equipo, el Bayer Leverkusen contra el Werder Bremen en la Bundesliga alemana.

El encuentro, que se disputó este sábado 26 de octubre del 2024 en el estadio Wohninvest, dejó como resultado un ajustado 2-2, al equipo dirigido por Xabi Alonso se le escapó el triunfo al minuto 90.

Hincapié se destacó al jugar los 90 minutos, contribuyendo de manera fundamental en la defensa de su equipo.

Bayer Leverkusen no pudo mantener la ventaja

Desde el inicio del partido, Bayer Leverkusen mostró una ligera superioridad en el campo. A los 30 minutos, el delantero Victor Boniface abrió el marcador tras una asistencia precisa de Jeremie Frimpong.

Esta ventaja le dio mayor confianza al equipo, que continuó presionando en busca de ampliar la diferencia.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo complicaciones para el Leverkusen. Al minuto 74, Marvin Ducksch igualó el marcador con un gol para el equipo local, generando incertidumbre en el resultado.

El empate momentáneo impulsó al Bremen, que intentó aprovechar el impulso para dar vuelta al marcador.

A pesar de la presión, el Bayer Leverkusen supo reaccionar rápidamente. Apenas cuatro minutos después, al minuto 78, un error en la defensa rival selló el triunfo visitante. Félix Agu, en un intento por despejar un balón peligroso, terminó marcando un autogol.

Pero en un giro inesperado, el Werder Bremen logró el empate en el minuto 90 con un gol de Romano Schmid, dejando al Bayer con un sabor amargo.

Desempeño de Piero Hincapié

Según los datos de la plataforma de estadísticas Sofascore, Piero Hincapié tuvo una destacada actuación defensiva en el triunfo del Bayer Leverkusen.

El ecuatoriano realizó tres despejes, una intercepción y una entrada efectiva, mostrando su capacidad para contener el ataque rival. Además, su participación en el juego fue notable, con 84 toques y 64 pases precisos, lo que resalta su precisión y control en el campo.

Hincapié también se destacó en los duelos, ganando todos los enfrentamientos, cinco de cinco en duelos en tierra y uno de uno en duelos aéreos, consolidando su posición como un defensor sólido y confiable.