domingo, octubre 20, 2024

Los Cracks del deporte de Ecuador y del mundo.

Deportivo Cuenca empató agónicamente a Mushuc Runa

Con gol en el 90+7

Mushuc Runa y Deportivo Cuenca igualaron 1-1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio La Chocha de Latacunga, este 19 de octubre de 2024.

El duelo, correspondiente a la fecha 10 de la Segunda Etapa de la LigaPro, dejó momentos de tensión, con un gol en los últimos segundos. Deportivo Cuenca empató agónicamente al minuto 90+7.

Deportivo Cuenca sigue invicto con Norberto Araujo

El equipo local, dirigido por Ever Hugo Almeida, tomó ventaja en el minuto 70 con un gol de Ángel Gracia. El lateral izquierdo superó al arquero del Deportivo Cuenca, poniendo a Mushuc Runa adelante en el marcador. A partir de ese momento, el equipo del ponchito se replegó en defensa, buscando proteger la ventaja.

Por su parte, Deportivo Cuenca no bajó los brazos. El conjunto visitante, consciente de la importancia del partido, siguió presionando en busca del empate. En los minutos finales, Mushuc Runa se dedicó a resistir los ataques del equipo cuencano, que dominaba la posesión del balón.

Cuando parecía que la victoria estaba asegurada para los locales, Agustín Venezia apareció en el minuto 90+7. El delantero argentino aprovechó que la defensa esté muy junta para rematar de larga distancia y con un remate potente, empató el encuentro de forma agónica.

Este resultado dejó a los jugadores de Mushuc Runa con la sensación de haber perdido dos puntos importantes en casa.

Con este empate, Mushuc Runa continúa en la lucha por mejorar su posición en la tabla, mientras que Deportivo Cuenca sigue sumando puntos valiosos para sus aspiraciones en la LigaPro y desde la llegada de Norberto Araujo como DT sigue invicto con 2 victorias y 3 empates.