viernes, octubre 25, 2024

Posible alineación de Liga de Quito para mantener el liderato

LDU se medirá a Mushuc Runa

Liga de Quito se prepara para recibir a Mushuc Runa este sábado 26 de octubre de 2024 a las 15:30 horas en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Actualmente, el equipo albo es el líder de la segunda etapa de la LigaPro, acumulando 22 puntos y un gol diferencia de +10.

Para mantener su posición de líder del torneo, el equipo busca asegurar una victoria en este encuentro en su casa.

La única duda de ‘Vitamina’ Sánchez

El entrenador Pablo ‘Vitamina’ Sánchez enfrenta una decisión difícil en la alineación de Liga de Quito, especialmente en el puesto de extremo por izquierda.

Lisandro Alzugaray, quien anotó un espectacular gol de larga distancia en el último partido ante Técnico Universitario, ha demostrado su capacidad y se perfila como un fuerte candidato para iniciar de titular.

Sin embargo, Jhojan Julio, que era titular antes de su lesión, ha regresado al equipo y sumado minutos en el mismo encuentro. Aunque no ha tenido la oportunidad de demostrar su rendimiento tras la recuperación, su velocidad y habilidad son fundamentales en el equipo albo.

La elección entre ambos jugadores es clave, ya que cada uno aporta habilidades diferentes al ataque. Mientras Alzugaray busca aprovechar su impulso tras el gol, Julio intentará convencer al técnico de que su regreso puede ser igualmente determinante para el equipo.

La decisión final se tomará el viernes, y la afición espera ver quién será el elegido para contribuir en la lucha por mantener el liderato. Mientras tanto parece que el argentino Alzugaray sería el que inicie de titular y Julio sumará pocos minutos.

Posible alineación de Liga de Quito

Alexander Domínguez
José Quintero – Ricardo Adé – Richard Mina – Leonel Quiñonez
Fernando Cornejo – Madison Julio – Ezequiel Piovi
Bryan Ramírez – Lizandro Alzugaray
Alex Arce

El cuerpo técnico tiene claro que alineará a sus mejores jugadores, con esta alineación, Liga de Quito tiene la intención de sumar tres puntos más y consolidar su liderato en la tabla.

La hinchada alba espera una victoria contundente que reafirme la posición del equipo en la competición.