martes, septiembre 17, 2024

Jeremy Sarmiento suma minutos con el Brighton en la Premier League

El ecuatoriano jugó los minutos finales contra el Everton

El Brighton & Hove Albion inició la temporada 2024-2025 de la Premier League con una contundente victoria por 0-3 ante el Everton en el estadio Goodison Park, con un Jeremy Sarmiento ingresando al cambio en los minutos finales.

Este resultado demuestra la solidez del equipo dirigido por Fabian Hürzeler, quien busca ser protagonista en esta nueva temporada.

El partido del Brighton

El primer gol del encuentro llegó al minuto 25, cuando el japonés Kaoru Mitoma abrió el marcador con un remate preciso que dejó sin opciones al portero rival. A pesar de los intentos del Everton por empatar, el Brighton mantuvo el control del partido.

En el segundo tiempo, el delantero Danny Welbeck amplió la ventaja al minuto 56, asegurando una cómoda diferencia para las ‘gaviotas’. A partir del minuto 82, Jeremy Sarmiento ingresó al campo de juego para reemplazar al delantero Joao Pedro.

Sarmiento disputó los últimos 18 minutos del partido, su entrada al terreno de juego demuestra la confianza que el entrenador deposita en el joven ecuatoriano. Cuatro minutos después de su ingreso, el Brighton selló la goleada con un gol de Simon Adingra, Jeremy participó en la jugada.

Jeremy Sarmiento quiere ser titular

El ecuatoriano de 21 años busca consolidarse como una opción regular en el once titular del Brighton. Con esta participación, suma minutos valiosos que le permitirán ganar experiencia en una liga tan competitiva como la Premier League.

Además, el equipo sigue a la espera del regreso del también ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien se encuentra en la fase final de su recuperación tras una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas.

La próxima jornada será clave para que Sarmiento continúe demostrando su valía y se convierta en un jugador importante para el Brighton en esta nueva temporada.