sábado, septiembre 28, 2024

Moisés Caicedo es figura en su equipo

Chelsea goleó 0-3 al Hest Ham

El Chelsea dominó al West Ham con una victoria 0-3 en el London Stadium, por la fecha 5 de la Premier League. Moisés Caicedo fue clave en el triunfo, destacándose como una figura central en el mediocampo.

El ecuatoriano disputó los 90 minutos y mostró su capacidad para dar equilibrio y transición al equipo en el partido disputado este 21 de septiembre.

El gran partido de Moisés Caicedo

‘Moi’ Caicedo, con 87% de efectividad en sus pases (47 de 54 completados), fue fundamental para que el Chelsea controlara el ritmo del partido.

Además de aportar en ataque, con una asistencia para el segundo gol de Nicolas Jackson, su labor defensiva fue impecable. Realizó dos despejes, una intercepción y recuperó cuatro veces la posesión del balón, lo que ayudó a neutralizar los avances del West Ham.

El partido se abrió rápidamente, cuando al minuto 4 Nicolas Jackson anotó el primer gol. Al minuto 18, el delantero volvió a marcar tras un pase filtrado de Caicedo, quien lo habilitó con precisión. Cole Palmer selló la goleada al minuto 47 con una asistencia de Jackson.

‘Moi’ terminó como capitán

Otro momento importante del partido ocurrió al minuto 84, cuando Enzo Fernández fue sustituido y le entregó la cinta de capitán a Moisés Caicedo. El ecuatoriano, que ya ha sido capitán en dos partidos, lideró al equipo en los minutos finales.

Aunque Jackson fue elegido como el MVP por su doblete y asistencia, la influencia de Caicedo fue indiscutible, demostrando su importancia en el esquema de su entrenador.

Con este desempeño, el futbolista tricolor sigue consolidándose como una figura clave para el Chelsea y reafirma la confianza depositada en él.

El Chelsea en la Premier League

Momentáneamente, el Chelsea se ubica en la tercera posición de la Premier League con 10 puntos tras disputar 5 partidos.

El equipo ha mostrado un buen desempeño ofensivo, marcando 11 goles, aunque ha encajado 5, lo que le deja con un diferencial de +6.

A pesar de haber cedido algunos puntos, su inicio de temporada ha sido sólido, manteniéndose cerca de los líderes.