lunes, septiembre 30, 2024

Técnico Universitario empató 2-2 con Mushuc Runa

El ‘Ponchito’ dejó escapar la chance de ser líder

Mushuc Runa perdió la oportunidad de colocarse como nuevo líder de la segunda etapa de la Liga Pro, al empatar 2-2 con Técnico Universitario en la octava fecha del campeonato ecuatoriano.

Desde el inicio del encuentro,el equipo cooperativista salió con fuerza, presionando y acorralando a un Técnico Universitario que parecía haber entrado dormido al campo de juego. Los errores del equipo local, que no lograba conectar dos pases seguidos, empezaron a generar molestias entre sus hinchas.

A los 16 minutos, Dennys Quintero, con un certero cabezazo, abrió el marcador para el ponchito. Poco después, Stiven Tappiero amplió la ventaja, dejando en claro que hasta ese momento el conjunto visitante tenía el control absoluto del partido.

Reacción de Técnico Universitario

Sin embargo, tras el segundo gol del Ponchito, Técnico Universitario despertó. El equipo empezó a imponer su juego y su mejor jugador, Diego Armas, asumió el liderazgo dentro del campo.

Armas, con una destacada actuación, fue la clave para que Técnico Universitario remontara. Anotó un doblete justo antes del descanso, igualando el marcador y apagando la alegría del equipo visitante.

Próximos encuentros de Técnico Universitario y Mushuc Runa

Con el empate, Técnico Universitario se ubicó en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el Mushuc quedó en cuarto lugar, a solo un punto de los líderes de la segunda etapa.

En la siguiente jornada, Técnico Universitario se medirá ante Deportivo Cuenca, mientras que Mushuc Runa enfrentará a Independiente del Valle.