sábado, octubre 5, 2024

Óscar Zambrano salió goleado antes de unirse a la Selección

Hull City perdió 4-0

Óscar Zambrano sufrió una dura derrota con su equipo el Hull City ante Norwich City, este sábado 5 de octubre del 2024, antes de su viaje para unirse a la Selección de Ecuador.

El encuentro, correspondiente a la fecha 9 de la Championship, terminó 4-0 en favor del equipo local. El ecuatoriano fue titular y disputó 62 minutos antes de ser reemplazado.

Esta goleada ocurre previo a que el mediocampista se una a la Selección de Ecuador, tras ser convocado por Sebastián Beccacece para la fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en octubre.

Desarrollo del partido

Norwich City dominó desde el arranque del encuentro. A los 16 minutos, Marcelino Núñez adelantó al equipo local con un potente remate.

Solo cuatro minutos después, Josh Sargent amplió la ventaja con una jugada colectiva que dejó sin opciones a la defensa del Hull.

Aunque el equipo de Zambrano intentó reorganizarse tras el descanso, la presión del Norwich continuó. Kaide Gordon anotó el tercer gol al 66’. Finalmente, Borja Sainz selló la goleada a los 78 minutos, dejando al Hull City sin respuesta.

Desempeño de Óscar Zambrano

A pesar del resultado adverso, Óscar Zambrano tuvo una actuación destacada a nivel individual. El mediocampista completó 19 de 20 pases, alcanzando una efectividad del 95%.

Además, realizó 26 toques al balón y fue clave en la recuperación, logrando cinco recuperaciones y una intercepción. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para contrarrestar el dominio del Norwich.

También perdió la posesión en tres ocasiones, lo que afectó la estabilidad del equipo en algunos momentos cruciales del partido. Zambrano fue sustituido a los 62 minutos, cuando su equipo ya perdía 3-0.

Tras este partido, Zambrano se unirá a la Tri, donde buscará dejar atrás esta derrota y enfocarse en los compromisos contra la Selección de Paraguay y Uruguay.