domingo, octubre 6, 2024

Moisés Caicedo empató con el Chelsea antes de unirse a la Selección

El Chelsea empató 1-1 con Nottingham Forest

El Chelsea, con Moisés Caicedo como titular indiscutible, empató 1-1 frente a Nottingham Forest en Stamford Bridge por la fecha 7 de la Premier League.

El ecuatoriano jugó los 90 minutos en el partido previo a unirse a la Selección de Ecuador. Los ‘Blues’ no lograron asegurar la victoria y vieron frenada su racha de triunfos en el campeonato inglés.

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos

El equipo del ecuatoriano la obligación de ganar para mantenerse cerca de Liverpool, Manchester City y Arsenal, quienes lideran la tabla de posiciones.

Sin embargo, el empate los deja en la cuarta posición, alejándose de sus rivales más cercanos en la lucha por la cima de la Premier League.

El partido comenzó con intensidad y Chelsea buscó abrir el marcador desde los primeros minutos. Nottingham Forest, por su parte, mantuvo una defensa férrea y no permitió que los locales se adelantaran fácilmente.

Tras varios intentos, fue el Forest quien se adelantó, sorprendiendo al equipo dirigido por Enzo Marezca. Al minuto 49 Chris Wood marcó para los visitantes. Sin embargo, Chelsea logró igualar al minuto 57 con un gol de Noni Madueke.

Chelsea en la Premier League

Este empate cortó la racha de triunfos consecutivos que tenía el Chelsea, ahora tiene la necesidad de mejorar su desempeño en los próximos encuentros. Aunque los ‘Blues’ lograron mantener su lugar en el cuarto puesto, gracias al empate entre Aston Villa y Manchester United, la brecha con los líderes de la liga se amplía.

El Chelsea de Moisés Caicedo se ubica en la cuarta posición de la Premier League 24/25 con 14 puntos. Tras 7 partidos, el equipo ha registrado 4 victorias, 2 empates y una derrota, manteniendo una diferencia de goles de +8.

Tabla de Posiciones

-Liverpool / 18 puntos

-Manchester City / 17 puntos

-Arsenal / 17 puntos

-Chelsea / 14 puntos

Moisés Caicedo viajará a Ecuador

Moi’ disputó los 90 minutos del encuentro ante Nottingham Forest, demostrando solidez en el mediocampo.

Ahora viajará a Quito para sumarse a la Selección de Ecuador para disputar las Eliminatorias Sudamericanas, ante Paraguay el 10 de octubre y Uruguay el 15 de octubre del 2024.