jueves, octubre 17, 2024

Paraguay de Gustavo Alfaro remontó y venció a Venezuela

Los guaraníes ganaron por 2-1

Paraguay logró una victoria importante al derrotar 2-1 a Venezuela en un intenso duelo correspondiente a la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericana este martes 15 de octubre de 2024.

El equipo venezolano se adelantó en el marcador al minuto 24, con un gol de Jon Aramburu. La Vinotinto parecía encaminada a controlar el partido, y su arquero Rafael Romo incluso detuvo un penal a Julio Enciso, manteniendo la ventaja.

A pesar de la sólida actuación de Venezuela, Paraguay igualó el marcador al minuto 58, gracias a una jugada colectiva que terminó con el gol de Antonio Sanabria. No satisfecho con solo empatar, Sanabria firmó la remontada al marcar su segundo tanto, esta vez de cabeza, sellando el triunfo por 2-1.

Paraguay sigue en ascenso

Con esta victoria, Paraguay sube al sexto puesto de las eliminatorias, sumando 13 puntos.

Bajo la dirección del técnico argentino Gustavo Alfaro, el equipo paraguayo acumula cuatro fechas sin conocer la derrota. Esta racha incluye un valioso empate 0-0 frente a Ecuador en su visita anterior.