jueves, octubre 17, 2024

Messi hizo tres goles en la goleada de 6-0 de Argentina sobre Bolivia

La Albiceleste es líder con 22 puntos

Lionel Messi volvió a dar un show en el estadio Monumental de Buenos Aires. Fue desequilibrante e hizo tres goles en la aplastante victoria de la Selección de Argentina sobre Bolivia, por 6-0.

Y en esta ocasión el entrenador Lionel Scaloni lo mantuvo hasta el final y eso le dio la posibilidad para que anotara dos goles más. El primero lo alcanzó en la primera etapa, este 15 de octubre del 2024.

Argentina fue superior en todo el partido ante una Bolivia frágil, que no reaccionó en todo el juego.

Bolivia llegó como la selección sorpresa a este partido tras ganarle a Colombia, por 1-0, en su partido de local en el estadio El Alto.

Los bolivianos intentaron frenar a los gauchos, pero no lo lograron porque el equipo de Scaloni fue superior desde el inicio, con un juego arrollador, que pudo convertirse en una goleada aún más abultada,

Los goles de Messi

El primer gol lo hizo Messi, a los 19 minutos. Lautaro Martínez anotó el 2-0, a los 43 minutos; y Julián Álvarez, a los 45+3; el 4-0 llegó por medio de Thiago Almada, a los 69; Messi anotó los últimos dos tantos, a los 84 y 86.

Argentina es líder de las Eliminatorias sudamericanas con 22 puntos en la tabla de posiciones, en 10 fechas del premundial.

Sus próximos partidos serán contra la Selección de Paraguay, el 14 de noviembre, en Asunción, y de local contra Perú, el 19 de noviembre.

Al final de la jornada, Scaloni felicitó a sus jugadores por la entrega y la predisposición a pertenecer a la selección de su país.