martes, octubre 22, 2024

Gran actuación de Willian Pacho en el empate del PSG ante el PSV

El PSG empata 1-1 en casa por la Champions League

El París Saint-Germain (PSG) no pudo superar al PSV Eindhoven, empatando 1-1 en el Parque de los Príncipes en un partido de la fase inicial de la Champions League este martes 22 de octubre de 2024.

A pesar de la frustración del resultado, la destacada actuación de Willian Pacho fue uno de los puntos positivos para el equipo dirigido por Luis Enrique, que sigue sin encontrar la fórmula para dominar en el torneo más importante de Europa.

El defensor ecuatoriano fue uno de los mejores jugadores del PSG, mostrando solidez y concentración en cada ataque del PSV.

A pesar de que el equipo neerlandés demostró ser un rival compacto, Pacho se mantuvo firme en la defensa parisina, destacando por su capacidad para contener los avances rivales.

Los goles del encuentro

El partido comenzó con el PSG como protagonista, pero fue Noa Lang, del PSV, quien abrió el marcador a los 34 minutos con un remate al primer palo que sorprendió al arquero Gianluigi Donnarumma.

En la segunda mitad, el PSG salió con mayor intensidad y logró igualar el marcador a los 55 minutos con un gol de Achraf Hakimi, quien remató desde fuera del área. A pesar del dominio del PSG en la segunda parte, faltó una referencia en ataque para concretar más oportunidades y llevarse la victoria.

Con este empate, el PSG se ubica en el puesto 19 de la tabla con tres puntos, mientras que el PSV Eindhoven está en la posición 26 con un punto.

El Brujas de Joel Ordóñez perdió ante el AC Milan

El Club Brujas, con Joel Ordóñez como titular, cayó 3-1 ante el AC Milan en su visita a San Siro este martes 22 de octubre.

Aunque el marcador final favoreció al conjunto italiano, el defensor ecuatoriano tuvo un destacado desempeño en el primer tiempo, en el que el Brujas fue dominador y generó varias oportunidades de peligro.

Ordóñez estuvo cerca de sorprender con un remate desde fuera del área que se estrelló en el travesaño, en lo que pudo haber sido el gol de la ventaja para su equipo.

A pesar de la expulsión de Raphael Onyedika, el equipo belga mantuvo su intensidad, logrando el empate parcial a través de Kyriani Sabbe.

Finalmente, el Milan recuperó el control y aseguró la victoria con goles de Pulisic y Reijnders.